Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Según lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación de desarrollo, la propietaria informa a los usuarios de la website acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de forma libre y voluntaria si desean facilitar sus datos personales a través de los medios puestos a su disposición en el website.

La presente Política de Protección de Datos será de aplicación para la recogida de datos personales por cualquier método, como puede ser correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios, siempre que el titular de los datos hubiese dado su consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de los mismos.
Los datos personales recogidos por Sheilan serán incorporados a un fichero denominado “clientes y/o proveedores”.
Dicho fichero contiene únicamente datos de carácter identificativo tales como nombre, apellidos, DNI/CIF, dirección personal, teléfono, fax y dirección correo electrónico.
El propietario ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero automatizado por la propietaria del website.

La recogida y tratamiento automatizados de los datos personales, como consecuencia de la navegación por la página del website, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por la propietaria del website tiene como finalidades las siguientes: la recogida de los datos de carácter personal tiene como finalidad contar con una información básica de los usuarios que acceden a nuestra Web, obteniendo únicamente una serie de datos necesarios para mantener relaciones comerciales con los mismos.
Sheilan podrá utilizar los datos que le han sido suministrados para enviar información comercial y cualquier otra índole que considere de interés para los titulares de los datos.

El propietario se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable respecto de los datos contenidos en su fichero, así como a no ceder los mismos sin la obtención del consentimiento expreso por parte de sus titulares.
Los usuarios que hayan entregado datos personales a Sheilan, tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la LOPD. Los citados derechos podrán ejercitarse mediante la remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: sheilan@sheilan.com en el cual deberán venir especificados nombre y apellidos, nombre de usuario con el que se dio de alta en la web, dirección de correo electrónico, así como adjuntar una fotocopia del D.N.I.

El propietario se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en el sitio web www.sheilan.com al que tendrá acceso cualquier persona interesada.